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Gemüse-Nudelsuppe mit Rindfleisch

Diese Suppe ist wie eine Umarmung in der (un)gemütlichen Jahreszeit.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit1 Stunde 15 Minuten
Gesamtzeit1 Stunde 25 Minuten
Gericht: Hauptgericht, Suppe
Servings: 4

Zutaten

  • 1 kg Suppenfleisch mit Knochen (vom Rind)
  • 2 Stangen Porree in Ringe geschnitten
  • ½ Knollensellerie
  • 5 Wurzeln in Würfel geschnitten
  • ½ Hokkaidokürbis in Würfel geschnitten
  • 400 g Erbsen TK
  • 350 g Kritharaki Pasta besser bekannt als griechische Nudeln
  • 2,5 l Wasser
  • Salz nach Geschmack
  • 3 EL Hefeflocken

Anleitungen

  • Das Rindfleisch mit Salz in Wasser aufkochen
  • Während das Rindfleisch aufkocht das Gemüse klein schneiden
  • Den entstandenen Schaum vom Fleisch abschöpfen, dann den Sellerie, Porree, Wuzeln und Kürbis dazugeben. Alles etwa eine Stunde kochen lassen.
  • Jetzt die Erbsen und die ungekochten Nudeln zur Suppe geben und ordentlich mit Salz abschmecken.
  • Wenn die Nudeln gar sind, das Fleisch rausnehmen, vom Knochen lösen und und in Würfel schneiden, dann wieder in die Suppe geben.
  • Am Ende die Hefeflocken unterheben.

Notizen

*Die Suppe ist perfekt als Meal Prep geeignet und lässt sich ebenfalls super einfrieren.