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Gemüse-Nudelsuppe mit Rindfleisch
Diese Suppe ist wie eine Umarmung in der (un)gemütlichen Jahreszeit.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
25
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht, Suppe
Servings:
4
Zutaten
1
kg
Suppenfleisch mit Knochen (vom Rind)
2
Stangen
Porree
in Ringe geschnitten
½
Knollensellerie
5
Wurzeln
in Würfel geschnitten
½
Hokkaidokürbis
in Würfel geschnitten
400
g
Erbsen
TK
350
g
Kritharaki Pasta
besser bekannt als griechische Nudeln
2,5
l
Wasser
Salz
nach Geschmack
3
EL
Hefeflocken
Anleitungen
Das Rindfleisch mit Salz in Wasser aufkochen
Während das Rindfleisch aufkocht das Gemüse klein schneiden
Den entstandenen Schaum vom Fleisch abschöpfen, dann den Sellerie, Porree, Wuzeln und Kürbis dazugeben. Alles etwa eine Stunde kochen lassen.
Jetzt die Erbsen und die ungekochten Nudeln zur Suppe geben und ordentlich mit Salz abschmecken.
Wenn die Nudeln gar sind, das Fleisch rausnehmen, vom Knochen lösen und und in Würfel schneiden, dann wieder in die Suppe geben.
Am Ende die Hefeflocken unterheben.
Notizen
*Die Suppe ist perfekt als Meal Prep geeignet und lässt sich ebenfalls super einfrieren.