Waffeln

Mein liebstes Rezept für eine fluffige Herzwaffel.

An den meisten Tagen lasse ich ein Stück Kuchen für eine leckere, warme Waffel stehen. Ich liebe sie am meisten mit einer Kombination aus kaltem cremigem Vanilleeis und warmen Kirschen oder warmen Pflaumen. In diesem Fall habe ich noch Zwetschgen vom Wochenmarkt übrig gehabt und zu einer süßen Beilage verwandelt.

Waffeln

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Servings: 9 Waffeln

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 1 P Vanillezucker
  • 3 Stück Eier
  • 250 g Mehl
  • 0,5 TL Backpulver
  • 250 ml Milch
  • Fett zum Backen

Anleitungen

  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
  • Den Teig portionsweise (kleine Schöpfkelle oder 2 EL) in einem Waffeleisen backen.
  • Dazu passen heiße Kirschen oder heiße Pflaumen mit Vanilleeis und / oder Sahne

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating