Waffeln
Mein liebstes Rezept für eine fluffige Herzwaffel.


An den meisten Tagen lasse ich ein Stück Kuchen für eine leckere, warme Waffel stehen. Ich liebe sie am meisten mit einer Kombination aus kaltem cremigem Vanilleeis und warmen Kirschen oder warmen Pflaumen. In diesem Fall habe ich noch Zwetschgen vom Wochenmarkt übrig gehabt und zu einer süßen Beilage verwandelt.

Waffeln
Servings: 9 Waffeln
Zutaten
- 125 g Butter
- 80 g Zucker
- 1 P Vanillezucker
- 3 Stück Eier
- 250 g Mehl
- 0,5 TL Backpulver
- 250 ml Milch
- Fett zum Backen
Anleitungen
- Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
- Den Teig portionsweise (kleine Schöpfkelle oder 2 EL) in einem Waffeleisen backen.
- Dazu passen heiße Kirschen oder heiße Pflaumen mit Vanilleeis und / oder Sahne